#IDESEGAR USAHA

14

#IDESEGAR USAHA KEDAI KOPI

Kalau anda ingin BISNIS dan berPIKIR itu SULIT..LUPAKAN!

Bisnis Kedai Kopi ternyata MUDAH, 50 mitra saat ini sudah menjalankan bisnis ini dan mereka BISA”..artinya Anda pun pasti BISA”…
Tak dipungkiri, memulai bisnis dari mana dan apakah itu bisa menghasilkan pundi-pundi untuk kita, memang menjadi momok yang sering kita bayangkan akan terjadi.
Awal usaha memang kadang tidak semulus yang kita bayangkan, karena di situ ada proses ‘metamorfosis’ bagi pelakunya. Yang kita bener-bener harus sadari dari awal adalah ketika itu terjadi, tidak ada lain, “hadapi & nikmati”.
Ubah paradikma kita saat memulai usaha itu jauh lebih penting, karena klo gagal kita tetap sanggup untuk mencari strategi-stategi jitu untuk bisa menyelamatkan diri. Nelayan kuat lahir dari ombak dan badai yang dilaluinya.

Sentuhan #idesegar saja tidak cukup tapi coba membuat strategi dan ide-ide pendukung itu tugas wajib dan menjadi PR yang tidak pernah habis untuk terus dikerjakan oleh pengusaha pemula seperti saya juga.

Sebelum memulai..
Silahkan bayangkan tempat yang akan menjadi target bisnismu.
Tentukan market bisnis kita, apakah pelajar, remaja atau semua kalangan.
Kuatkan Bisnis yang dijalankan dengan lokasi & target yang TEPAT, akan jauh dari RUGI..UNTUNG PASTI! :)

Banyak yang bertanya, berapa pendapatan perbulan dari bisnis ini?

Di sini kami ingin coba berbagi dan sekaligus menjawab pertanyaan di atas soal income atau margin yang bisa diperoleh oleh mitra misterblek,  serta estimasi ‘return of investment’ dari paket kemitraan misterblek yang semoga bermanfaat untuk rekan-rekan yang baru atau ingin mengawali bisnis.

Mari kita simak, prospektus & analisa ROI dari BISNIS MISTERBLEK sederhana dengan mengambil hitungan omzet penjualan minimal/paling rendah.

Prosepektus Kedai_kopi #idesegar

prospektus usaha #kedaikopi

Lebih detailnya, untuk Prospektus Usaha bisa anda download di sini.

Untuk yang ingin lebih serius lagi memulai bisnis kedaikopi yang lebih professional, berikut paket usaha yang ditawarkan :

Paket usaha MISTERBLEK yang ditawarkan, seperti di bawah ini (update per-September 2013) :
* paket Professional 3.5 juta — menjadi 4.5 juta
* paket ’3 in 1′ 8.5 juta —– menjadi 9.5 juta
* paket island 15 juta ——- menjadi 16.5 juta
* paket minicafe 45 juta — menjadi 50 juta
(update 1 Agustus, harga paket usaha berubah – silahkan di lihat di halaman #infoterbaru klik di sini
Jadi, tentukan pilihan anda, saran saya mulailah dengan melihat sekeliling anda, pasti banyak pencinta kopi, apakah itu teman, tetangga, orang orang yang lalu lalang, komunitas di sekitar anda.

Tapi jangan biarkan waktu berjalan terus, karena bisnis bukan sesuatu yang selalu harus ditanyakan melainkan harus dimulai,he (quote: om Bob Sadino).

Terakhir , Jika anda ingin mencoba dahulu produk kopi yang kami tawarkan.
Dengan senang hati saya bisa berikan sample paket kopi (pre-served)

cukup bayar “48.000″ saja.. isi : 12pcs/sct (kopi & coklat)
(exc ; ongkir). Pembayaran via rek BCA/Mandiri.

Info lengkap bisa tanya saya di (sms) 081808824093 / 21A52341

“Nikmat kopi, sambil nikmati untungnya ;)”

14 thoughts on “#IDESEGAR USAHA

  1. roni mengatakan:

    Nama saya Roni. saya berlokasi di Tembilahan kabupaten Indragiri Hilir Propinsi Riau…….saya mempunyai usaha penjualan pulsa. saya baru tau tentang Misterblek coffee melalui selebaran brosur BNI khazanah. dan saya sangat tertarik untuk bergabung dengan paket penjualan misterblek coffee.
    tempat yang akan menjadi usaha saya adalah, disebelah kiri ada pondok jus, sebelah kanan ada warnet, dibelakang ada usaha futsal, dan didepan nya ada usaha Tulang ayam lunak. Tolong berikan penjelasan dan aturan nya.

    terima kasih

    RonI

    • Ichsan mengatakan:

      pak Roni jika bapak tertarik menggunakan kartu khazanah BNI nya silahkan bapak bisa mnghubungi kantor/cabang BNI terdekat di sana…smoga rencananya berjalan lancar ya

  2. Ade mengatakan:

    Assalamu’alaikum..
    Nama saya Ade, alamat saya di Medan. Saya dapat informasi ttg miterblek coffee setelah kasana kesini cari ide di internet ttg usaha yang bagus. Tolong kasih masukan nya, gimana dan apa syaratnya untuk bisa menjalankan usaha ini di daerah saya

    terima kasi

    wassalam

    • Muhammad Ichsan mengatakan:

      Pak Ade, jika berminat bapak hanya tinggal tentukan saja paket yg ingin diambil, tim Misterblek akan support,..tidak sulit ko pa:) Tq

  3. cofee maker mengatakan:

    webnya bagus pak.
    sukses buat misterbleknya yaaa

  4. ayoe mengatakan:

    assalamu’alaikum…..
    nama saya ayu dr jogja, saya tertarik dgn usaha bpk. apakah ada syarat2 yg hrs saya penuhi jika saya ingin bergabung, kebetulan saya punya guest house dijogja tepatnya didaerah prawirotaman dan saya ingin menambah usaha lg, apabila saya membuka usaha misterblek dihotel saya, akan laku tidak ya? dan mohon diberi masukan bgmn memulai usahanya pertama kali.dan apakah saya boleh menambah menu selain menu dr misterblek? terima kasih

    • Ichsan mengatakan:

      walaikumsalam,..
      mba Ayu dari Yogya, syarat menjadi mitra sebetulnya tidaklah sulit.
      apalagi mba sudah punya memiliki lokasi yang cocok untuk cafe / kedai misterblek.
      saat ini ada 3 paket usaha yang ditawarkan, klo mba ingin juga buka di hotel paket investasi 15jt cocok sepertinya.
      untuk menambah menu di luar misterblek, sangat disarankan, karena mungkin kopi misterblek bs dipadukan dgn menu lain khas Jogya.

      salam,

      me
      081808824093

      • ayoe mengatakan:

        hehehe…….maunya yg paket 15jt mas, kayaknya aku pengen nyobain yg 3.5jt dl deh mas.trus ada royalti ndak mas? trus gmn prosedur pemesanannya mas, ada biaya pengiriman ndak. mksh

      • Muhammad Ichsan mengatakan:

        Info biaya paket 3.5jt ke Yogyakarta sebagai berikut : Berat paket 35kg,biaya 6.800/kg, total ongkirnya 238rb.

        Salam,

  5. Besar Tri J. mengatakan:

    saya tinggal di kota jambi rencana sih mau buka usaha kecil2an, kayak n ya misterblek cocok jg, sbg gambaran sekitar tempat tinggal klu malam ramai org jualan makanan dan minuman dan gmn klu usaha misterblek jg di sanding dgn minuman bandrek misalnya dan kira2 brp mdl yg di bthkan dan hrs hub siapa, gimn klu ruangannya kita kombinasikan dgn nuansa tradisional, thank’s

    • Ichsan mengatakan:

      Wah sepertinya OK tuh jika rencananya mau dibuat suasana tradisional, dgn begitu punya ciri khas yang bisa datengin banyak konsumen..sebenarnya konsep bisa nanti bpk/ibu ciptakan sendiri, kreatifitas dan suasana di setiap kota /daerah kan beragam. Untuk buka misterblek sendiri, simple saja, karena sistem nya kemitraan (business opporttunity) jadi silahkan bpk/ibu tentukan paket usaha yang ingin diambil, nilai investasi/harga paket usaha saat ini u misterblek adalah : 8jt , 15jt dan 45jt. klo berminat silahkan sms /hub 081808824093 (ichsan)

      salam sukses”
      :)

      • ephraim tumanggor mengatakan:

        Sy dari medan. Sy sangat tertarik dengan peluang bisnis cafe kopi di medan. Apalagi tempat sudah ada di keramaian mahasiswa dan perumahan elite. Tapi yg saya takutkan sudah ada 3 cafe yg membuat usaha yg sejenis. Apalagi sy lihat dalam perhari cafe kopi mereka dipenuhi 500 s/d 600 konsumen. Yg saya takutkan saya blm paham betul buka usaha cafe coffee. Tempat sewa 55 jt perthn dan ukuran lokasi 13 x 17.5 meter. Rencana akan terealisasi dibln november ini. Pegawai sudah ada tp utk meracik coffee blm ada. Tolong penjelasan dari misterblek. Sarannya bagaimana dan apa langkah2 yg harus dilakukan

      • Ichsan mengatakan:

        bpk dari medan yth,
        bisnis terkadang memang perlu analisa dan prencanaan yang baik.
        tapi kadang jg perlu langkah cepat, krna seperti bapak bilang, saat ini sudah ada 3,bisa jg kdpn akan bertambah lagi.
        klo saya liat penikmat kopi nya fantastic ya , sampe 500/hr.
        secara target konsumen, bisa disimpulkan , usaha kopi memang cocok dsana.

        klo misterblek sndiri, kita punya konsep bisnis yang sebetulnya murah.
        tinggal kita kemas saja, dan soal rasa kopi dan harga kopi saya rasa masuk untuk semua kalangan, jadi tidak perlu kwatir misterblek berani bersaing jg untuk harga konsumennya.
        saat ini kisaran harga jual bisa 8000 – 15000 /cup (tergantungan target pasar di lokasi)
        Untuk resep kopi saat ini dari mulai original – racikan mix (special ), biasanya slalu kita share.
        saya doakan semoga rencana bisnis bpk berjalan lancar & Saksesss!!
        :)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Sapa Dapur Ngopi | @d_ngopi

Tertarik buka kafe atau kedai kopi ?

Dimanapun kita temui, pencinta kopi bukan lagi hanya identik dengan pria, sebagai penyukanya. Tetapi dengan jenis kopi dan penyajiannya yang unik, kita lihat wanita bahkan anak-anak menyukai minuman khas dengan nilai historis ini.
Oleh karenanya bermunculan banyak sekali kedai kopi dan minuman dari bahan baku kopi yang mengusung konsep baru dan menarik.
MISTERBLEK Coffee, adalah konsep kedai kopi yang mempunyai produk unggulan kopi yang lezat dan citarasa lebih. Dengan blended kopi nya yang menggugah selera mampu memanjakan pencinta kopi Indonesia.
MAU coba MISTERBLEK di tempat anda ?
saran saya mulailah untuk melihat sekeliling anda, berapa banyak pencinta kopi yang kelak menjadi pelanggan anda.

"everyday I love Coffee"

Page Hits

membuka pintu rezeki salah satunya dengan banyak bersilaturahmi, semoga dengan cara ini diantaranya kita mulai berjabat tangan...:"you wanna be useful to other people, come on guys 'start with smile and friendship"

Bergabunglah dengan 1.462 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: