Contact

Hubungi kami di :

Email : kedaingopi@gmail.com
Mobile : 081808824093(xl)
YM : ixan_san
PIN : 21A52341

Alamat ()
JL Siliwangi Gg.Oyo No.37 RT1/3, Cikole SUKABUMI
JAWA BARAT

REKENING yang saya gunakan ()
BCA 0384524440 an Muhammad Ichsan
Mandiri 700004936352 an Muhammad Ichsan

note: Transfer dilakukan setelah anda mengkonfirmasi Paket Usaha Misterblek yang anda pilih.

Last minutes :
 

‘Tidak ada keberhasilan tanpa dimulai dari langkah pertama dan saat ini juga’

‘me’

40 thoughts on “Contact

    1. caranya mudah ko’rencana mo buka dimana?mungkin biar jelas, nanti saya kirim deskripsi usaha nya via email yah..:)
      terima kasih…

  1. tlg detailnya by email aja bos. kl sy tinggal di pondok hijau, jd ga begitu jauh ma anda. kl blh kpn2 sy tak maen kesana.

    1. blh dong,silahkan pa..oia,detail misterblek sudah saya kirim by email pak, baru saja..:)trims

    1. maaf bru bales,..bru ol.pasti boleh lah.
      emmhh. boleh tau ga alamat bpk jg?spa tau saya yg mampir sambil ngasi sampel kopinya ntar.

  2. Pak, saya tertarik dengan misterblek, bisa dikirim ke email saya detail misterbleknya Pak? Terima kasih.

    1. boleh saya tahu email nya?
      untuk profil&produk sudah bisa di dowload sebenernya di blog ini.
      terima kasih.

    1. oyaa..mungkin libur kali ya:)tar sya tanyain deh, kbetulan yg kelola teman saya..
      ad yg pa yudi mo tau lbh tentang misterblek?
      mungkin sya bs bantu?

  3. boothnya pak ihsan sendiri dimana? rumah saya di bekasi timur, boleh lah ketemu kalau pak ihsan lagi nggak sibuk

    1. booth sya ada di sukabumi pak Yud, ceritanya krna sya jg org sukabumi, tp krena kerja di bekasi, jd domisili dibekasi juga.
      bolehh bgt pak, kpn2 kita ktmu deh di bekasi,..sms dlu/tlp sebelumnya, br kita bisa atur enaknya gmn u ktemuan..tq.

  4. Lgsung aja nih..
    Saya agak minat dgn bisnis misterblek..sy boleh minta detail sistim kerjasama nya ga..dkrm ke email sy aja_lokasi gw di palembang.trim’s

    1. pola kerjasama misterblek ‘kemitraan’ jadi simple aja ko’ klo memang tertarik untuk menjadi mitra misterblek, hanya dengan membayarkan paket usaha yang anda pilih, misal paket professional senilai 3.5 juta (belum ongkir) yang anda pilih, setelah itu pmbayaran ditransfer kerek kami,selanjutnya tim misterblek akan kirimkan paket usaha max7hr kerja.

  5. Saya ada minat nih..mohon kirimkan ke email saya info lengkapnya utk paket profesional (3,5jt), mini cafe..dan burger+misterblek..rencana di Mall, biar bisa hitung2 semua n profitnya..trus apakah bisa kita ambil paket 3,5jt tp mengenai bentuk atau model gerainya bisa kita kreasikan sendiri atau wajib yg dimiliki Misterblek..apakah di Samarinda KALTIM BNI Syariah maupun Bank Syariah Mandiri bisa memberikan modal juga. Trims infonya.

  6. mas,saya di jogja…apakah misterblek sudah sampai jogja???
    kalau sya ikut yg 3,5 jt itu…nanti bahan pokoknya gmn???apa tiap minggu dapat setoran bahan pokok coffe tersebut???
    maklum nuebie bgd,,iseng” pengen usaha mas…TQ

    1. Setau saya sih sudah pernah, pernah saya angkat jg di hal blog ini. Bahan pokok kopi tetap dengan cara order ke pusat pak’ ;)smoga brmanfaat

      Slm..

  7. Saya ada minat nih..mohon kirimkan ke email saya info lengkapnya utk paket profesional (3,5jt), mini cafe..dan burger+misterblek..rencana di Mall, biar bisa hitung2 semua n profitnya..trus apakah bisa kita ambil paket 3,5jt tp mengenai bentuk atau model gerainya bisa kita kreasikan sendiri atau wajib yg dimiliki Misterblek..apakah di Samarinda KALTIM BNI Syariah maupun Bank Syariah Mandiri bisa memberikan modal juga. Trims infonya.
    +1

  8. Saya ada minat nih..mohon kirimkan ke email saya info lengkapnya utk paket profesional (3,5jt), mini cafe..dan burger+misterblek..rencana di Mall, biar bisa hitung2 semua n profitnya..trus apakah bisa kita ambil paket 3,5jt tp mengenai bentuk atau model gerainya bisa kita kreasikan sendiri atau wajib yg dimiliki Misterblek..apakah di Samarinda KALTIM BNI Syariah maupun Bank Syariah Mandiri bisa memberikan modal juga. Trims infonya.
    +1
    +1

  9. mas, kira-kira bisa bantuin aku desain yang cocok untuk cafe mini yang rencananya dibuat. ukuran ruangannya 4 x 4. kalau mau gambar denahnya ntar aku kirimin. mohon tanggapannya. terima kasih

  10. siang ..
    maaf mau tanya untuk paket mini cafe sekarang berapa pak ??
    dan untuk ongkir lumajang jatim berapa pak…?

    1. Silakan anda bisa download prospektusnya di sini http://goo.gl/O3kKqK Untuk ongkir kita akan hitung setelah anda fix order paket usahanya. Karena spertinya paket usaha yg anda inginkan menggunakan meja multiplex. Karena ada bberapa kondisi yg harus mnggunakan ekspedisi / cargo. U lebih jelas silakan invite bbm 21a52341

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s